Barbe à papa

Découvrez notre gamme de barbe à papa en seau de 40g ou de 130g pour les plus gourmands !

Nos barbes à papa fabriquées de manière artisanale et sont un incontournable des candy bar, mariage, anniversaire ou baby shower !

Pratique : les seaux sont réutilisables 

Elles sont constituées principalement d’arôme naturel.

Sans lactose, Sans gluten, pas de gélatine ni de matière grasse ! Autorisé par la communauté végane

Envie d’autres saveurs ? N’hésitez pas à nos les demander car chez Pop4you rien n’est impossible

Cocktail

Et pourquoi ne pas utiliser nos barbes à papa pour faire des cocktails avec ou sans alcool ? 

En manque d’inspiration ? 

Clique ici 

pop4you cocktail

Le saviez vous ?

La barbe à papa est un produit de confiserie confectionné avec du sucre, le plus souvent coloré. Ce sucre est transformé en filaments que l’on enroule autour d’un bâtonnet, jusqu’à former une sorte de boule dont l’aspect fait penser à du coton.

L’histoire de la barbe à papa débute en 1897, lorsque William Morrison, dentiste1, et John C. Wharton, confiseur, de Nashville au Tennessee, inventent une machine pour réaliser une sorte de filage de sucre cristallisé qui, enroulée autour d’un bâton, forme la barbe à papa2.

Ils présentent leur Fairy Floss à l’Exposition universelle de 1904 de Saint-Louis et remporteront ainsi un succès monstre2. Malgré un prix de 25 cents l’unité — somme importante pour l’époque puisqu’elle représente la moitié du prix d’admission à la foire — ils en vendront 68 655.

Dans les pays anglophones, la barbe à papa est connue sous des noms différents : candy floss (Angleterre), cotton candy (États-Unis), fairy floss (Australie).

Source wikipédia